Bahan Membuat Chocolate Molded:
Dark/milk/white Chocolate
Mango ganache:
250 g mango puree
500 g white chocolate
50 g glukosa
Raspberry Ganache:
250 g Raspberry Puree
500 g milk chocolate
50 g glukosa
Hazelnut Ganache:
500 g dark chocolate
500 g hazelnut paste
300 g fresh cream
Cara membuat Membuat Chocolate Molded:
- Untuk Rasa Ganache (Rasa Mangga, Raspberry dan Hazelnut):
- Potong cokelat dan letakkan di dalam mixing bowl.
- Panaskan ekstrak buah dan glukosa, lalu tuangkan ke dalam cokelat yang sudah dipotong, aduk rata hingga menjadi halus, dinginkan.
- Panaskan coklat pada suhu 26C - 30 C, oleskan ke dalam mangkuk atau cetakan cokelat dari akrilik dengan bentuk sesuai selera, simpan dalam ruangan dingin.
- Tuangkan Mango Ganache / Raspberry Ganache / Hazelnut Ganache ke dalam lubang cetakan.
- Lapisi dengan cokelat leleh yang sudah diatur temperaturnya, dinginkan selama 10 menit dan siap dilepas dari cetakan.
Nah Mudah Kan Membuat Chocolate Molded Dirumah ? Langsung Praktek Ya
Prediksi Skor Hobro Vs FC Kobenhavn 24 Juli 2018
BalasHapusPrediksi Skor Hobro Vs FC Kobenhavn 24 Juli 2018
Prediksi Pertandingan Atlanta United Vs DC United 22 Juli 2018
Prediksi Pertandingan Atlanta United Vs DC United 22 Juli 2018
Prediksi Pertandingan Atlanta United Vs DC United 22 Juli 2018
Prediksi Pertandingan Seattle Sounders Vs Vancouver Whitecaps 22 Juli 2018
Prediksi Pertandingan Minnesota United Vs Los Angeles 23 Juli 2018
Prediksi Pertandingan Seattle Sounders Vs Vancouver Whitecaps 22 Juli 2018
Prediksi Pertandingan Seattle Sounders Vs Vancouver Whitecaps 22 Juli 2018
Prediksi Pertandingan Seattle Sounders Vs Vancouver Whitecaps 22 Juli 2018